Solusi Toko Kacamata Online Terbaik

Solusi Toko Kacamata Online Terbaik - Jika Anda ingin membeli kacamata tetapi tidak tahu mana toko yang baik untuk membeli? Berikut ini akan saya akan sampaikan review saya setelah saya membeli kacamata online melalui firmoo.com

Anda mencari toko kacamata yang barang bagus, berkualitas dan terbukti mengirim? Solusinya adalah firmoo.com. Sebulan yang lalu saya membeli sebuah kacamata dari firmoo, saya memilih - milih kacamata yang bagus dan cocok untuk saya. Saya sempat bingung karena memang banyak sekali pilihan yang disediakan, mulai dari bentuk, warna yang beragam. Setelah saya pilih-pilih, akhirnya pilihan saya jatuh ke kacamata dengan Model : # OTO2321 dan frame berwarna emas. Kacamata saya pilih, pembayaran sudah saya lakukan. Dan akhirnya saya menerima email yang berisi konfirmasi bahwa kacamata pesanan saya sudah dikirim dan saya disuruh menunggu kurang lebih sebulan.


Awalnya saya agak sedikit khawatir kalau-kalau kacamata tidak sampai dan tidak ada pertanggung jawaban dari pihak firmoo, maklumlah tokonya berpusat di china. Tetapi persepsi saya itu sirna setelah di akhir bulan ada pak pos sampai dirumah saya, kebetulan pada saat itu saya sedang sekolah. Dan ibu saya yang menerima kacamata tersebut. Dengan sampainya kacamata ini, saya buktikan bahwa toko firmoo emang gak pernah bohong. Butuh bukti? Ini saya kasih foto kacamata saya :







Gimana? Paket yang dikirimkan 100% bersih tanpa ada goresan sedikitpun.
Jadi, beritahu seluruh teman dan keluarga Anda, beli kacamata di firmoo.com aja.

Previous
Next Post »

Komentar Facebook

12 comments

Click here for comments
May 14, 2012 at 2:04 AM ×

kacamata apa nih bro?gaya atau utk pasien mata rabun?

Reply
avatar
May 14, 2012 at 8:55 AM ×

kacamata baca ada gak sob?

Reply
avatar
May 14, 2012 at 10:41 AM ×

segala ada broow...
nih punya gua utk style aja. hehehe
:D

Reply
avatar
May 14, 2012 at 10:41 AM ×

disini lengkap bro, TKP aja ...

Reply
avatar
riyonosuke
admin
June 1, 2012 at 9:35 PM ×

halayo mbk dipake kacamatanya, baru dipotopoto, biar kita bingung ntar, ni sapa yaaaa, kayak tom cruise tapi kok mudaan ya... :D

Reply
avatar
Anonymous
admin
June 6, 2012 at 2:39 PM ×

Ongkir ke Jakarta Barat brp ya? ^^

Reply
avatar
June 7, 2012 at 11:27 AM ×

ke Kudus 100 ribu kurang bro, nggak tau kalo ke Jakarta.
Mugnkin kurang dari itu. :)

Reply
avatar
karyakuumy
admin
June 9, 2012 at 4:56 PM ×

Keren keren kacamatanya mas

Reply
avatar
Yusa
admin
June 12, 2012 at 6:18 PM ×

Blogger come from kudus.....visit here. :)

Reply
avatar
June 17, 2012 at 10:43 AM ×

rekomendasi yang baugs, saat ini para konsumen selalu dihantui rasa khawatir ketika harus berbelanja online, dengan adanya rekomendasi dari orang yang sudah berpengalaman belanja maka akan semakin meyakinkan para calon pembeli. semoga toko online indonesia semakin maju dan dapat dipercaya

Reply
avatar
pututik
admin
June 17, 2012 at 5:46 PM ×

kemungkinan terbesar karena proses perjalanan dan cukai, seperti pernah saya order barang makanan ringan dari luar / hadiah nyampainya 3 minggu akhirnya basi

Reply
avatar