Download PhotoScape Photo Editor

PhotoScape Photo Editor


Download PhotoScape Photo Editor - Selain XiuXiu Photo Editor untuk mengedit sebuah foto, kita juga bisa menggunakan software open source lainnya. Salah satunya ialah PhotoScape. Banyak sekali fitur-fitur di aplikasi ini yang sangat memudahkan kita sebagai pemula untuk mempercantik foto. Nah, apa aja sih fitur-fitur yang ada di PhotoScape ini? Berikut saya kutip dari situs resminya PhotoScape.org

  • Viewer : Lihat foto dalam folder, membuat slideshow
  • Editor : Mengubah ukuran, kecerahan dan warna penyesuaian, white balance, koreksi latar, frame, balon, modus mosaik, menambahkan teks, gambar gambar, cropping, filter, penghapusan mata merah, mekar, kuas cat, stempel klon, efek kuas
  • Batch editor : Batch mengedit beberapa foto
  • Halaman : Merge beberapa foto di halaman bingkai untuk membuat satu foto.
  • Combine : Lampirkan beberapa foto vertikal atau horisontal untuk membuat satu foto.
  • Animated GIF : Membuat beberapa foto menjadi sebuah animasi.
  • Cetak : Cetak potret shot, carte de Visites (CDV), paspor foto
  • Splitter : Iris foto menjadi beberapa bagian
  • Layar Capture : Memfoto layar Anda dan menyimpannya
  • Color Picker : Perbesar gambar pada, mencari dan memilih warna
  • Ubah nama : Mengubah nama file foto dalam modus batch
  • Baku Converter : Convert RAW ke JPG
  • Cetak Kertas : Cetak berjajar, grafik, musik dan kertas kalender
  • Wajah Cari : Temukan wajah yang sama di Internet
Nah, dari penjelasan-penjelasan diatas, nih saya kasih screen shootnya yang saya ambil dari situs reminya juga. hehe
Intro




Viewer : Slideshow, Fullscreen, Wallpaper, Lossless Rotation, Exif




Editor : Frames, Resize, Rotate, Brightness, Color, Contrast, Auto Level, Auto Contrast, Whitebalance, Curves, Sepia, Negative, Sharpen, Blur, Noise Reduction, Vignetting, Bloom, Gradient, Texture, Fisheye, Clipart, Balloon, Text, Figures, Crop, Red Eye Removal, Mosaic, Paint Brush, Clone Stamp




Batch Editor : Frames, Resize, Filters, Objects




Page : Make one photo by merging multiple photos at the page frame




Combine : Make one photo by attaching multiple photos vertically or horizontally




Animated GIF




Print




Screen Capture




Color Picker




Raw Converter : Convert RAW to JPG




Rename




Paper Print : Print lined, graph, music, calendar papers




Nah, daripada banyak cincong, nih gua kasih link downloadnya :


DOWNLOAD PHOTOSCAPE PHOTO EDITOR :


Klik disini, dan pilih link-link downloadnya sesuai kemauan.

Previous
Next Post »

Komentar Facebook

11 comments

Click here for comments
April 20, 2012 at 8:48 PM ×

pertamax gue amankan ahaha,wah Photoscape itu emang simple tapi aq lebih suka make photoshop wkwk

Reply
avatar
April 21, 2012 at 1:19 PM ×

iyalah bro ..
photoshop lebih professional bero ..
dan hasilnya jg maknyusss ...

Reply
avatar
April 25, 2012 at 4:13 PM ×

Xixix.. photoscape emg banyak yang make, khususnya cocok banget buat pemula :D xixixi..

Ane lebih suka photoshop, lebih mantab.. tutorialnya juga banyak :D ya ga bro ? xixix

Reply
avatar
Cek Info
admin
April 27, 2012 at 7:27 AM ×

tembak KW lagi ni :D

Reply
avatar
AL-STE
admin
June 3, 2012 at 8:12 PM ×

PhotoScape bagus tuh bagi yang suka simple-simple.
tapi saya lebih suka photoshop, hasilnya bikin bangga, hehe..

Reply
avatar
Rhasio
admin
June 12, 2012 at 5:02 PM ×

bner,... heheh,..^^

Reply
avatar
June 19, 2012 at 2:21 PM ×

makasih infonya yaaa...:)

Reply
avatar
Anonymous
admin
July 20, 2012 at 12:32 AM ×

donload nya link yg mana di klik ??

Reply
avatar
tyas cute
admin
November 23, 2012 at 1:56 PM ×

cara downloatnya gimana

Reply
avatar