New Experience Google Tv

Google Tv
Google Tv Siap Saingin Apple Tv | Google dan Apple kini bersiap bertarung lagi dalam sistem pelayanan televisi. Sementara kompetitornya yakni Samsung dan LG, akan memproduksi untuk pertama kalinya yakni Tv dengan software Google pada tahun ini.

Tv ini bisa dibuat untuk mencari informasi di Google search engine dan berinteraksi menggunakan situs jejaring sosial. Dua fungsi baru itu dimungkinkan karena pada TV ini telah di pasangkan prosessor ARM. Prosesor serupa digunakan Google untuk Google TV. Ini berarti televisi Google LG dapat digunakan untuk multitasking.

Tv ini di lengkapi microphone dan keyboard di bagian samping televisi. Ada 80 ribu film dan serial televisi yang ada di Google Tv dan di buat mudah untuk dinikmati konsumen.

Rencananya Tv LG Android ini akan di luncurkan di Consumer Electronics Show (CES) di Las Vegas.
Previous
Next Post »

Komentar Facebook

14 comments

Click here for comments
January 8, 2012 at 9:44 AM ×

pasti mahal nih tv nya,, :o

Reply
avatar
Ageboy
admin
January 8, 2012 at 9:59 AM ×

wah google semakin berkuasa sekarang,selalu ada fitur baru..

Reply
avatar
January 8, 2012 at 10:01 AM ×

Wah, mantab juga nih...
Tapi nyampe Indonesia gak nih...???

Reply
avatar
January 8, 2012 at 10:50 AM ×

wah keren sob...btw google tv ini gratis atau ada biaya langganannya (seperti tv kabel) ?

Reply
avatar
Algo wijaya
admin
January 8, 2012 at 12:46 PM ×

Google emang mantab dah.

Reply
avatar
Amdhas
admin
January 8, 2012 at 1:17 PM ×

Biasa pertama ga jadi pertama lagi nih..hehehe..siap2 dengan yang baru dari google..google sepertinya ingin menguasai ya?? tapi hanya search engine aplikasi yang bertahan..dari buzz dan plus hanya lewat, belum bisa menyaingi twit dan fb.

Coba kita lihat nanti TV ini semoga berhasil google,,makin mudah dan makin asik..

Reply
avatar
January 8, 2012 at 1:48 PM ×

Wah google makin jaya, sama ama blog Mas broth

mudah-mudahan makin jaya selalu!

Reply
avatar
January 8, 2012 at 7:33 PM ×

waw mivo tv di Indonesia bisa kalah nih hehe nice share brow,google emang penuh inovasi

Reply
avatar
January 9, 2012 at 1:35 PM ×

Share Our Knowledge :
Wahh, belum tahu kalo itu.
pastinya sih menurutku mahal.

Ageboy :
World in Google hand. :D

Wahyudi Blog ! :
eemmhh,,,kemungkinan sih nyampe.
gak mungkin jika cuman di negera amerika atau eropa doang kan.

Reply
avatar
January 9, 2012 at 1:38 PM ×

Jurnal Rachmat :
wahh2 ...
ya pasti langganan lah, semacam TV digital.

Algo Wijaya :
Mantapp... seperti pengunjung blog ini. XD

Amdhas :
wkwkwk ,,,
kapan lebih cepat lagi om.
plus gak ada apa2.nya di banding twit atau FB.
yg daftar aja minimal 17+
semoga saja laris manisss ...

Reply
avatar
January 9, 2012 at 1:40 PM ×

MHARJIPES.COM :
Siip ...
jaya selalu !!

randy oktaran :
yaahh, mivo di bandingin tv internasional. ya jauh laahh ...hahahaha

Reply
avatar