Avira Premium 2012

Avira Premium 2012

Hei sobat, udah lama nih saya gak nge-blog dan posting. Internet selama beberapa minggu gak bisa di pake. Mungkin karena belum di bayar kali yaa.. wkwkwk
Oke, kali ini saya akan share sebuah antivirus terbaik dunia, gak salah lagi. Antivirus itu adalah Avira. Menurut pengalaman saya, antivirus Avira memang sangat cocok untuk komputer di Indonesia. Selain banyak mengenali ribuan virus lokal maupun luar negeri, proteksi web-nya juga mantep lohh ..

Jika ada yang mau nyoba AV avira ini, akan saya share Avira Premium 2012 beserta file aktivasinya.


Fitur - fitur Avira :
  • AntiVir stops all types of viruses
  • AntiAd/Spyware eliminates ad/spyware
  • AntiPhishing proactive protection against phising
  • AntiRootkit against hidden rootkit threats
  • AntiDrive-by prevents against downloading viruses when surfing
  • EmailScanner enhanced email protection
  • WebGuard protection against malicious websites
  • RescueSystem create a bootable rescue CD
  • QuickRemoval eliminate viruses at the push of a button
  • NetbookSupport for laptops with low resolution
Spesifikasi komputer :
  • At least 100 MB of free hard disk memory space (more if using Quarantine for temporary storage)
  • At least 192 MB RAM under Windows 2000/XP
  • At least 512 MB RAM under Windows Vista
  • For all installations: Windows Internet Explorer 6.0 or higher
  • Administrator rights are required for the installation
Previous
Next Post »

Komentar Facebook

7 comments

Click here for comments
January 28, 2012 at 11:47 AM ×

avira, penting neh..thanks

Reply
avatar
January 29, 2012 at 11:32 AM ×

iya, untuk proteksi yang maksimal. :)

Reply
avatar
February 2, 2012 at 9:18 PM ×

muantapps tapi lebih suka smadav gkgkggk love produk indonesia

Reply
avatar
Kang Kombor
admin
February 3, 2012 at 5:31 PM ×

Saya di kompie yang lain pake avira gratisan :D Boleh nih kalau mau share Avira Premiumnya.

Reply
avatar
February 4, 2012 at 2:06 PM ×

heheh...
smadav emang bagus untuk virus2 lokal broo ...
aku juga pake itu. :)

Reply
avatar
February 4, 2012 at 2:06 PM ×

iya mas, tapi filenya juga lumayan gede sih ...hehe

Reply
avatar
Shinigami
admin
February 11, 2012 at 1:12 PM ×

wah, kalau bisa kespersky juga om =))

Reply
avatar