Albert Einstein

Albert Einstein Quotes

“It’s not that I’m so smart,

it’s just that I stay with

problems longer.”

– Albert Einstein

Thanks to Aryandhani.tk for design inspiration.

. Albert Einstein seorang ilmuwan kuno yang telah menemukan rumus fenomenal yang sampai saat ini masih di kenal sebagai Bapak Fisika. Ia telah membuat banyak kata-kata mutiara yang sampai sekarang belum ada orang yang membantahnya.


Previous
Next Post »

Komentar Facebook

18 comments

Click here for comments
Amdhas
admin
January 5, 2012 at 4:57 PM ×

Albert einstein ini pernah menjadi anak autis..dia mempunyai prinsip dan tekad yang kuat, semoga kita bisa mencontoh sosok seperti ini

Reply
avatar
January 5, 2012 at 5:01 PM ×

Wahh ...
cepet banget komengnya bang, padahal ini kan baru aja update beberapa detik. Kok bisa yaa ...

Albert Einstein, seseorang yang tidak wajar. Pernah menderita autis, tetapi tumbuh besar menjadi ilmuwan besar dunia.

Reply
avatar
January 5, 2012 at 5:09 PM ×

wahh, terkagum-kagum saya sama Albert Einsten,, dengan bermodal keinginan yg kuat bisa jadi ilmuwan besar didunia. ^^

Reply
avatar
January 6, 2012 at 1:49 PM ×

ini idola saya.. hehe PISS

Reply
avatar
January 6, 2012 at 1:55 PM ×

idola saya hehe saya pernah post tentang quotenya hehe piss mirip bgt sama post bang dhani

Reply
avatar
January 6, 2012 at 1:58 PM ×

Randy :
Emang niru mas, tuh ada tulisannya. XD

Reply
avatar
Si Galau
admin
January 6, 2012 at 2:39 PM ×

:D wkakaka
si randy pede abiss..
untung benar coba klo engga malu tuh :p

Reply
avatar
i'mblogspot
admin
January 6, 2012 at 11:53 PM ×

"Banyak orang mengatakan kepintaran yang menjadikan seseorang ilmuan besar,mereka keliru,semua itu adalah karena faktor karakter"albert einstein..
nice share kawan :)

Reply
avatar
Ladida Cafe
admin
January 7, 2012 at 4:40 AM ×

Albert Einstein, bener2 bukan org yg sembarangan, dia cerdas tidak hanya dalam fiika tetapi juga bidang lain yg tidak boleh dianggap remeh :D

Reply
avatar
January 7, 2012 at 10:26 AM ×

Albert einsten memang merupakan tokoh yang harus kita contoh

Reply
avatar
January 7, 2012 at 7:00 PM ×

Share Our Knowledge :
Itu salah satu sifat yang perlu kita tiru dari seorang Einstein. :)

Si Galau :
ehehehe ...
itu kan udah aku kasih "Thanks to Aryandhani.tk for design inspiration."

i'mblogspot :
Iya sob, thanks banget ,,,

Reply
avatar
January 7, 2012 at 7:03 PM ×

Ladida Cafe :
Mungkin dia adalah salah satu manusia utusan Tuhan untuk merubah dunia. :)

Musa Khairul Umam :
Kita contoh sikap postifnya saja, jangan semuanya. wkwk

Reply
avatar
January 7, 2012 at 8:14 PM ×

@adjie hoho iya sihh gak baca yg atasnya
@galau hemmmm :0

Reply
avatar
January 7, 2012 at 8:38 PM ×

randy oktaran :
Haha ...
lain kali baca broo ..

Reply
avatar
January 7, 2012 at 9:41 PM ×

Siapa sih mas Albert Eistein itu? Aku kok gak kenal. Pemain bolakah? Atau mungkin blogger? #piss

Reply
avatar
Algo wijaya
admin
January 7, 2012 at 9:55 PM ×

@Muhammad Fajar: Albert Einstein itu emak ane gan. Hehe :D

Beidewei itu bikinnya pake apa gan? Sumpah keren banget.

Reply
avatar
January 8, 2012 at 7:37 AM ×

Muhammad Fajar :
Dia presiden Amerika ke 1000 ... ^_^

Algo Wijaya :
Tuh jawaban yang pass...:D

pake mouse dan keyboard mas ... XD

Reply
avatar
education
admin
January 21, 2012 at 2:29 PM ×

LIKE THIS....
bagus banget...

Reply
avatar