Happy New Year 2012



HAPPY NEW YEAR



2012



Selamat Tahun baru 2012. Semoga di tahun 2012 kita bisa mendapatkan keberuntungan yang banyak. Yang sebelumnya tahun 2011 belum dapet pacar, semoga di tahun 2012 kita bisa dapet pacar. Dan bagi yang sudah punya pacar di tahun 2011, semoga di tahun 2012 cepet putus sama pacarnya. HAPPY NEW YEAR 2011 !


Previous
Next Post »

Komentar Facebook

23 comments

Click here for comments
December 31, 2011 at 5:20 PM × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
December 31, 2011 at 10:50 PM ×

happy new years juga sob. :)

Reply
avatar
fuda
admin
January 1, 2012 at 8:05 AM ×

hapy new year sob :D

Reply
avatar
Fajar
admin
January 1, 2012 at 12:00 PM ×

Selamat tahun baru 2012... Semoga makin eksis di kancah perbloggian Indonesia... :D

Reply
avatar
Penghuni 60
admin
January 2, 2012 at 12:08 PM ×

wow, Met tahun baru 2012 sob, moga kedepan makin sukses aja..

oya, ada award spesial utkmu dariku sob, mohon dpt diambil dan diterima ya..
:D sebagai pengikat tali persabahatn blogger

Reply
avatar
January 2, 2012 at 4:15 PM ×

happy new year 2012 semoga membawa RESOLUSI bagi kita semua aminn,wow sesuatu nih desainnya

Reply
avatar
DODE-XP.COM
admin
January 3, 2012 at 3:53 PM ×

happy new year 2012 maaf telat ucapin,, jangan lupa visit back =D

Reply
avatar
Ijal Fauzi
admin
January 3, 2012 at 7:01 PM ×

Happy New Year ya ji, semoga sukses ditahun ini !

Reply
avatar
January 4, 2012 at 2:31 PM ×

Alprablog™, Share Our Knowledge, fuda, Fajar, DODE-XP.COM, m.M Soediono, Ijal Fauzi :

iya sob, selamat tahun baru ..
semoga saja impian kita yang belum tercapai di tahun 2011 bisa terwujud di thn 2012.
Happy blogging .. :)

Reply
avatar
January 4, 2012 at 2:34 PM ×

Penghuni 60 :

Iya mas,
ohh... sesuatu banget nihh ..
makasih loh nih .. :D

Reply
avatar
January 4, 2012 at 2:37 PM ×

randy oktaran :
wokke ran !!
makasih loh, siswanto banget dehh ...

Reply
avatar
January 4, 2012 at 2:53 PM ×

walopun sudah telat 4 hari, tapi tetep juga saya ucapin hpy nu year too..
keren sob..
perdana saya dsni
salam kenal, salam persahabatan
ditunggu kunjungan baliknya ya
happy blogging :)

Reply
avatar
January 4, 2012 at 2:55 PM ×

ternyata saya udah perna kesini..
hehe, maap lupa sob..
padahal temen twitt. haha
maaf komen saya jadi dobel..
heh *plak :D

Reply
avatar
January 4, 2012 at 3:27 PM ×

wkwkw siswanto bgt haha ngakak gue,eh komen nya udah dibales tuh cekidots hehe ane minta saran

Reply
avatar
Mbah Qopet
admin
January 4, 2012 at 5:20 PM ×

happy new year mas , maaf telat ngucapin hehe

Reply
avatar
January 4, 2012 at 7:47 PM ×

Selamat taun baru juga mas adjie

Reply
avatar
usaha sukses
admin
January 5, 2012 at 6:11 AM ×

tiap waktu yang berlalu telah mengurangi sisa umurku. Waktu makin sempit tapi perbekalan tak kunjung dipersiapkan..

Reply
avatar
Amdhas
admin
January 5, 2012 at 5:01 PM ×

Selamat tahun baru, semoga bukan hanya tahun baru yang menjadi acuan kita untuk ke depan,,tapi detik ini dan saat ini. Untuk menjadi besok lebih baik lagi

Reply
avatar
January 9, 2012 at 7:47 PM ×

Masih suasana tahun baru sob.. Selamat tahun baru ya semoga makin ok saja buat loe semuanya dah apapun itu.

Reply
avatar
Anonymous
admin
July 20, 2013 at 9:38 AM ×

selamat tahun baru

Reply
avatar
July 20, 2013 at 9:41 AM ×

Waiting for new year 2014 :D

Reply
avatar