Westlife Akan Bubar

Boyband Westlife Akan Bubar | Pertama kali saya mendengar berita ini baru tadi pagi setelah saya menonton sebuah acara berita di salah satu stasiun televisi.


Siapa remaja yang tak kenal Boyband Westlife? Yah, Boyband ini berasal dari Irlandia, boyband yang terdiri dari empat orang ini, Nicky Byrne, Kian Egan, Mark Feehily, dan Shane Filan berencana akan bubar pada tahun depan. Setelah mereka selesai menggarap album terakhir mereka yang berjudul "Greatest Hits Collection" dan rencananya akan dirilis pada Natal esok dan tur perpisahan tahun depan, mungkin ini strategi marketing agar hits mereka laku di pasaran atau apa.

Westlife terbentuk pada tanggal 3 Juli 1998. Dan pada oktober 2011, mereka mengeluarkan pernyataan resmi bahwa setelah 14 tahun dan telah menjual album tak kurang dari 44 juta album di seluruh dunia ini, akhirnya westlife mengumumkan rencana untuk bubar setelah melepas greatest hits Natal nanti dan tur perpisahan tahun 2012.

Bagi saya sendiri, westlife adalah salah satu band luar negeri yang saya sukai. Salah satu lagu yang saya sukai ialah "My Love" lagu yang mengingatkanku pada masa lalu. Dan masyarakat Indonesia beruntung karena berkesempatan melihat penampilan terakhir mereka saat tampil di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta, pada 5 Oktober 2011.

Album-album Westlife :

> WESTLIFE (1999)
> COAST TO COAST (2000)
> WORLD OF OUR OWN (2001)
> UNBREAKABLE - THE GREATEST HITS VOL. 1 (2002)
> TURNAROUND (2003)
> ALLOW US TO BE FRANK (2004)
> FACE TO FACE (2005)
> THE LOVE ALBUM (2006)
> BACK HOME (2007)
> WHERE WE ARE (2009)
> GRAVITY (2010)
> WESTLIFE: THE GREATEST HITS (2011)

"Setelah menghabiskan seluruh kehidupan muda kita secara bersama-sama hingga sejauh ini, kita ingin beristirahat dan memiliki usaha baru. Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada fans yang telah bersama kami dalam perjalanan yang menakjubkan dan menjadi bagian dari keluarga kami juga." WESTLIFE, Kamis (20/10)
"Iya, Selamat jalan nak, kapan-kapan kalo belum dapet kerjaan pengganti, bisa nyirami rumput aja kok dirumahku." Adjie P.
BONUS !!

Dapet Award dari Aswidha's Article "Sahabat Blogger Awards"






Terima kasih buat sobat Aswidha atas perhatiannya selama ini memperhatikan blog saya yang kumuh ini.
Previous
Next Post »

Komentar Facebook

21 comments

Click here for comments
Ijal Fauzi
admin
November 17, 2011 at 3:43 PM ×

Haruskah saya bilang pertamax disini? :/ hahaha sebenernya kabar burung westlife akan bubar udah lama banget, tapi ya tergantung kepada mereka juga sih :D

Reply
avatar
November 17, 2011 at 3:45 PM ×

iya Bung, dulu mereka membantah hal tersebut. Tetapi baru-baru ini mereka malah mengumumkan bahwa mereka akan Bubar.

Reply
avatar
Shinobi Cafe
admin
November 17, 2011 at 5:05 PM ×

bubar ga bubar, yang penting happy blogging sob... hhe :D

Reply
avatar
DAW-XP
admin
November 17, 2011 at 7:37 PM ×

wah yang bener? wah padahal saya suka banget lagu-lagunya west life salah satunya "I Have A Dream" (kalo nda salah). Selamat jalan dan semoga sukses dengan kehidupan yang berbeda west life.

Reply
avatar
Mbah Qopet
admin
November 17, 2011 at 9:34 PM ×

udah bubar malah mas , sekaligus luncurin Album terakhir kemaren lupa namanya.

Reply
avatar
November 18, 2011 at 12:12 PM ×

@Shinobi: wkwkwk ...
Blogging memang membawa kegembiraan tersendiri bagi kita. wkwkwk

Reply
avatar
November 18, 2011 at 12:13 PM ×

@DAW-XP: wkwkwk ...
ketauan nipu nihh...
katanya suka kok gak yakin ama judul lagunya. hahaha

Reply
avatar
November 18, 2011 at 12:14 PM ×

@Mbah Qopet: saya nggak tau sihh...
tapi menurut info ya tahun depan.

Reply
avatar
November 18, 2011 at 1:18 PM ×

wahh, kok bubar, padahal 2 minggu lalu baru aja saya gitarin lagunya yang You Raise Me Up di depan kelas.. jihhih
sayang banget yah :'(

Reply
avatar
anime lover
admin
November 18, 2011 at 2:23 PM ×

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^

Reply
avatar
November 18, 2011 at 5:25 PM ×

@bismapedia: ntar langsung upload youtube ...haha

Reply
avatar
November 18, 2011 at 5:26 PM ×

@tituit: santai aja sobb...
yang akan datang malah ada Boyband Tituitbom asal INDONESIA.

Reply
avatar
November 19, 2011 at 8:47 PM ×

wew...masak sich pengen bubar...
kemaren itu kan weslife konser di jakarta..
waduh...klw bubar sayang banget...
itu ada beberapa lagu nya yg keren banget....

Reply
avatar
Zh!nTho
admin
November 19, 2011 at 9:36 PM ×

aku bingung sama kalimat2 terakhirnya maksudx gimana y

Reply
avatar
November 19, 2011 at 11:45 PM ×

Sedih banget sobat jika westlife bubar.Termasuk favoriy saya nih.Oh ya sob, maksud post yang terakhir itu bagaimna ya?

Reply
avatar
Ismiaprial
admin
November 20, 2011 at 11:16 AM ×

bubar, apa mw dikata?
sgt disayangkan

Reply
avatar
Cek Info
admin
November 21, 2011 at 5:10 AM ×

sayang kalo mereka bubar :'(

Reply
avatar
November 21, 2011 at 9:22 AM ×

Sayang Juga Klo Mereka bubar....

Reply
avatar
Farixsantips
admin
November 21, 2011 at 6:39 PM ×

ane baru pertama kali dengan westlife (norak banget nih) dari sini :D hahaha oh gitu ya rupanya

Reply
avatar
November 28, 2011 at 2:16 PM ×

hemm,,gak mau,,jangan bubar donk,,hemmh,,sayang kan,,soalnya aku suka bangettt,,hehehehe,,,,

Reply
avatar