Sampai Kapan Anda Nge-Blog?

Sampai Kapan Anda Nge-Blog ??

Sampai Anda lumpuh ?

?

Atau sampai Anda Buta? Coba pikirkan ...

Seseorang menjawab :

"Saya akan merawat blog saya sampai nyawa saya diambil Pencipta"

Kudus, 26 Oktober 2011


Previous
Next Post »

Komentar Facebook

17 comments

Click here for comments
October 26, 2011 at 5:15 PM ×

Iki ndi sih postingane..?? mung takon iki yo..?/ tak jawab,, nganti aku bosen kang,,, mbuh gak ngerti kapan bosene.... heheheh

Reply
avatar
Ladida Cafe
admin
October 26, 2011 at 7:22 PM ×

saya sampai.... tidak ada waktu utk merawat blog saya, tentu di hidup kita ada skala prioritas, dan suatu saat mgkin blog saya akan terbengkalai...

Reply
avatar
ismiaprial
admin
October 27, 2011 at 12:48 AM ×

sampai takdir menentukan :)

Reply
avatar
deny
admin
October 27, 2011 at 10:20 AM ×

sampai tidak bisa memakai komputer lagi :D
...mas saya sudah follow, follow back yiac?

Reply
avatar
October 27, 2011 at 3:25 PM ×

mengalir aja dhe' seperti air ...

Reply
avatar
October 27, 2011 at 3:27 PM ×

Sama gan,ane juga kaya gitu :D

Reply
avatar
Danu Akbar
admin
October 27, 2011 at 4:47 PM ×

Kunjungan di siang hari yang panas ini..
Maaf komennya gak mutu..
lagi gak mood baca, moodnya cuma komen doang. hehe..

Salam...

Reply
avatar
zhinto
admin
October 27, 2011 at 5:25 PM ×

sampai takdir menentukan

Reply
avatar
Fuji Mulia
admin
October 27, 2011 at 6:20 PM ×

sampai ongkosnya ga cukup Gan :D

Reply
avatar
Farixsantips
admin
October 27, 2011 at 6:33 PM ×

wahhhh seperti anaknya aja tuh yang seseorangnya itu :P

ane gak gitu gitu juga kali ke blog :P

Reply
avatar
Farixsantips
admin
October 27, 2011 at 6:33 PM ×

wahhhh seperti anaknya aja tuh yang seseorangnya itu :P

ane gak gitu gitu juga kali ke blog :P

Reply
avatar
October 27, 2011 at 8:37 PM ×

Hihihi... ngeri banget sampai harus sampe nyawa dicabut sang pencipta. ngeblog adalah hobi, selama masih bisa, ada waktu dan modal, ngeblog jalan terus

Reply
avatar
October 27, 2011 at 8:56 PM ×

Sama sob, ane juga sering memepertanyakan ini.Sampai kapan ya?sampai punya banyak asisten dan full manfaat heheeh

Reply
avatar
Ijal Fauzi
admin
October 28, 2011 at 5:59 AM ×

Setuju dengan komennya ladida, tentu saja ada sekala prioritas dalam hidup kita. Tetapi saya akan coba untuk tetap terus merawatnya :D

Reply
avatar
Kevin
admin
October 30, 2011 at 9:38 AM ×

Jawabanku sama kayak yg di postingan itu. Aku akan ngeblog sampai titik darah penghabisan alias sampai Tuhan mengambil nyawaku.

Salam,
Kevin
Blog : www.nostalgia-90an.com
Nostalgia Segala Sesuatu Pada Tahun 90an

Reply
avatar
Teknokers
admin
November 19, 2011 at 4:09 PM ×

sampe nanti kang, sampe ngak mood lagi buat ngeblog, soalnya bisa saja nanti semangat ngeblog tiba2 hialang enteh karna kesibukan ataupun sudah menemukan hobi lain yg lebih cocok, hehe

Reply
avatar