Award Pertama dari Saya

Bismillahirohmanirrohim,
Tak terasa, sudah lima hari kita berpuasa, menahan godaan makan dan minum.
Dan kemarin juga saya cek Page Rank Google, ternyata PR saya turun, dari yang mulanya PR 2 menjadi 1. hiks..hiks..

Tapi tak apalah, karena banyak sobat yang PR-nya naik, termasuk Ladida Cafe.
Maka dari itu, saya ingin merombak total template blog saya yang kumuh dan gak SEO Friendly ini.

Nahh...di tengah-tengah pengeditan saya mendapatkan kesulitan dan kekurangan inspirasi. Tetapi teman saya Mas Ladida bisa membantu dengan ikhlas.
Maka dari itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepadanya, semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT.
Oke,, gak usah banyak omong..

Disini saya bermaksud memberikan sebuah Award kepada sobat Ladida, award ini adalah yang pertama dari saya. Saya belum pernah memberikan award kepada siapapun. Nah, disini saya memberikan , yaitu award "THE BEST DESIGN ASSISTANT AND BEST MOTIVATOR"

Semoga award ini dapat berguna dan tidak bosan untuk membantu saya di masalah desain.




Previous
Next Post »

Komentar Facebook

35 comments

Click here for comments
August 6, 2011 at 3:12 PM ×

pertamaxxx?!?!
selamat buat sobat ladida yang uda kebagian hadiah awal agustus dari akangnya :)

Reply
avatar
Anonymous
admin
August 6, 2011 at 7:57 PM ×

haha....
siip broo ...

Reply
avatar
August 6, 2011 at 9:15 PM ×

selamat mas, atas awardny dan semoga PRny bulan depan naik :D

Reply
avatar
Admin
admin
August 6, 2011 at 9:28 PM ×

wahhh...
lha kalo ada update, kalo nggak ada gimana??

Reply
avatar
yecruzsulla
admin
August 6, 2011 at 10:02 PM ×

kapan gue dapet award ya ha ha

Reply
avatar
August 6, 2011 at 10:04 PM ×

ya lain kali kalo udah ada yang pas untuk sobat.
lagian, ini kan baru pertama kali saya bkin award. :D

Reply
avatar
sichandra
admin
August 6, 2011 at 11:28 PM ×

muantaap, selamat buat ladida :D

Reply
avatar
August 7, 2011 at 8:37 AM ×

Mantap juga awardnya...
keren sob...

Reply
avatar
August 7, 2011 at 10:03 AM ×

@chandra: Tapi sampai sekarang belum nge-blog dia ...

Reply
avatar
August 7, 2011 at 10:03 AM ×

@complete: tengkyu ... :)

Reply
avatar
August 7, 2011 at 11:11 AM ×

wah keren nih awardnya, selamat yo buat mas Ladida.

Reply
avatar
August 7, 2011 at 11:49 AM ×

hebat... bisa dapet award.. selamat mas ya :)

Reply
avatar
August 7, 2011 at 12:11 PM ×

Design awardnya kereeeen..... selamat untk mas Ladida

Reply
avatar
Seri Bahasa
admin
August 7, 2011 at 4:05 PM ×

jangan gusar soal pr...emang si embah goggle udah gendeng tahun ini...hampir semua blog prnya di turunkan pangkat ada yang ngak dikasihani langsung...

Reply
avatar
August 7, 2011 at 5:29 PM ×

@seri Bahasa: kalo ketemu gua timpuk tuh simbah ...

Reply
avatar
August 7, 2011 at 8:43 PM ×

@Ahmad Abdilla: Makasih mas..hehe

Reply
avatar
Ladida
admin
August 7, 2011 at 11:16 PM ×

wah waah, masa cuma buat saya aja nih?? hohoo, . .
makasih ya sebelumnya, semoga sukses buat purbojati[dot]com dan kawan2 lain, tdk cuma sukses dunia bloggingnya tapi juga dunia nyata :)
sekali lagi makasih . .

Reply
avatar
August 8, 2011 at 12:10 PM ×

@Om Ladida: sama-sama mas..
terima kasih juga buat doanya. :))

Reply
avatar
August 9, 2011 at 7:24 PM ×

Keren award nya sob,,,

Reply
avatar
August 9, 2011 at 8:16 PM ×

sip sob, ngomong2 pake template dari juragan y? wele2 :D

Reply
avatar
Er'end
admin
August 9, 2011 at 8:17 PM ×

Award yang bagus sob,semoga dengan award ini ikatan perteman sobat terjalin lebih erat.Selamat menunaikan ibadah puasa,mohon maaf lahir dan bathin atas semua kesalahan dan kealfa'anku.Salam sukses dari Papua.

Reply
avatar
August 10, 2011 at 1:17 PM ×

@kerajaan: iya. hehe
edit dikit2 lah, di bantu ama mas ladida. hehe

Reply
avatar
August 10, 2011 at 1:18 PM ×

@bareha: tengkyu lah sobb...

Reply
avatar
August 10, 2011 at 1:18 PM ×

@Er'end: iya sobb, sama2..
semogha puasanya lancar sampai akhir.
salam dari Kudus.

Reply
avatar
August 10, 2011 at 7:49 PM ×

kereen sob.. selamat buat yang dapat ladida :D

Reply
avatar
August 10, 2011 at 8:01 PM ×

wah selamat ya buat ladida atas awardnya, kapan ya blog saya dapet award. haha :D

Reply
avatar
halobro
admin
August 12, 2011 at 1:30 PM ×

yep tetep smangat ya. sy naik 1 kls. sukses selalu bro.

Reply
avatar
August 13, 2011 at 1:12 PM ×

@penggabungan: tengkyu sobbb... :))

Reply
avatar
August 13, 2011 at 1:13 PM ×

@cara dtr: mungkin lain kali kalo udah ada yang pas untuk sobat. :)

Reply
avatar
August 13, 2011 at 1:14 PM ×

@halobro: makasih gan ... :)

Reply
avatar
August 13, 2011 at 9:16 PM ×

wah mas, templateny bagus cara buat efek2 textny gmna y?

Reply
avatar
August 14, 2011 at 8:15 AM ×

efek2 text yang mana sobat?

Reply
avatar
August 16, 2011 at 3:35 AM ×

selamat sobat ladida atas award yg di terimanya. dan admin...tetep semangat sob...nikmati apa yg ada di depan mata

Reply
avatar
Rizkyzone
admin
August 16, 2011 at 7:16 PM ×

keren awardnya, selamat aja deh buat mas ladida

Reply
avatar