Domain Baru purbojati.com

ehemm....
Dari kemaren-kemaren gua di tawari ama si macan, eh chandra yang punya blog sichandra.com buat beli domain. melamun
Tapi gua kesulitan gimana tuh ngasih duit.
Padahal dia udah ngasih diskon gede-gedean. kwkwkwk
Gua nawar buat diganti pulsa dia kagak mau, jaahh...sombong banget tuh orang. marah
Alesannya ntar dia takut rugi karena eh karena dia jarang nelpon dan kagak ada bukti pembayarannya yang syah. putus asa
Akhirnya, dengan berat hati saya beralih dari tawarannya chandra cemas (takut dia denger) menuju domain punya temen guru saya yaitu Om Hendra yang punya jasa host juga yaitu kuduscyberhost.com

dan......
akhirnya.....
setelah saya menungu sekian lama, hari ini tepatnya tanggal 8 Juli 2011 gua di janjiin online via YM (Yahoo Messenjer) dan ngasih dia tuh email nd password semoga gak di masukin.
Dan juga setelah nunggu beberapa jam whew!
Akhirnya eh akhirnya jadi juga domain pesanan saya, yaitu..
jeng.. jeng. .jeeennggg......


littlekittyemoticon
URL yang mulanya adjie-drawing.blogspot.com dan juga pernah coba-coba yang gratisan misalnya .co.cc dan .tk kini impian saya telah terkabulkan.pipi memerah
Domain .com saya udah jadi..
Demikian pula saya ngumumin bahwa Judul dan keterangan blog ini pun juga ganti. melambaikan tangan
Judul : Official Blog Of Adjie Purbojati
**********Saya Resmikan**********

Semoga blog ini dapat tetap jaya, kokoh dan dapat menjadi media demokrasi dan juga dapat menumpas kekerasan TKI. *loch...
Karena mata saya udah pedes krn sejak tadi pagi tongkrongin nih monitor, dan nyokap juga udah ngomel-ngomel dari tadi.
Maka sekian dulu postingan kali ini.
Gudbe...

Previous
Next Post »

Komentar Facebook

16 comments

Click here for comments
Er'end
admin
July 9, 2011 at 7:23 PM ×

Selamat dech sob,tambah semangat saja blogwalkingnya.Meski sudah domain com jangan lupa berkunjung ke blog saya,hehehe nyepam!

Reply
avatar
July 9, 2011 at 8:02 PM ×

wah selamat udah ganti domain,, hhe

Reply
avatar
July 10, 2011 at 8:07 AM ×

@Er'end : hahaha....
makasih sobb...
oo..itu pasti mas gan,... :-D

Reply
avatar
July 10, 2011 at 8:08 AM ×

@rahman : oke sobb... :-D

Reply
avatar
sichandra
admin
July 10, 2011 at 11:46 AM ×

ajiib, akhirnya punya domain baru nih :p hehehhe
jiaah, mahalan yg disana, sama ane 75 ribu :D
tapi bayarnya gak bisa via pulsa sih.. hehehehhe

selamat deh, muantaap. moga makin rajin ngeblognya

Reply
avatar
Er'end
admin
July 10, 2011 at 10:03 PM ×

Thanks sob informasinya,tapi nyokap gue ngomel-ngomel ga yach,jadi khawatir nieh.Tapi mau maksa ach, HAhahaha!

Reply
avatar
Er'end
admin
July 11, 2011 at 12:15 PM ×

Berapa lama kau sob menunggu dari semenjak konfirmasi, aktifasi, dan pembayaran? Saya ingin mengenal Hendra lebih jauh dan saya juga tertarik untuk ganti domain.Sebelumnya thanks untuk berbagi informasi!

Reply
avatar
July 11, 2011 at 4:49 PM ×

@sichandra: itu yang bikin gua susahh...
eheheheh...
tapi dlu dikamu bilang kalo bisa sub domain dan custom email.
tapi ini gak bisa...

Reply
avatar
July 11, 2011 at 4:50 PM ×

@Er'end: Kalo ngomel di timpuk aja gan... hehehe

kamu orang mana?

Reply
avatar
halobro
admin
July 14, 2011 at 3:26 PM ×

moga sukses dg domain baru .. oya makasih sdh memasang link saya di blog bagus ini bro. ok

Reply
avatar
July 14, 2011 at 4:52 PM ×

@halobro: wahh...
kamu terlalu berlebihan... *tersipu malu

Reply
avatar
July 15, 2011 at 8:39 AM ×

Berkunjung | salam kenal

Reply
avatar
Ladida
admin
July 18, 2011 at 7:09 AM ×

selamat atas domain barunya, makin sukses!!!

Reply
avatar
July 31, 2011 at 12:43 PM ×

"Karena mata saya udah pedes krn sejak tadi pagi tongkrongin nih monitor, dan nyokap juga udah ngomel-ngomel dari tadi.
Maka sekian dulu postingan kali ini".


KAPOK bukakakak selamat buat domain baruny :D tp yg blogspotkan jg bisa dgunai'in haha :D
visitback dan berkomentar lah d Cek Info ntar dapet award lo :D

Reply
avatar
Dimas Satrio
admin
August 22, 2011 at 6:44 PM ×

selamat gan atas domain barunya ,
jadi kepengen beli domain tp gak ada duit

Reply
avatar
March 3, 2013 at 12:40 PM ×

Wkwkwkwkw selamat ya....... :D Domain baru semangat baru kang.

Reply
avatar